会席料理
こだわりの素材を活かした自慢の料理
旬の食材を生かした彩りあふれる調理長こだわりの創作料理をご堪能ください。
おしながき
通常会席メニュー
- 食前酒 梅酒
- 酒菜 一の皿 熱海多賀産若鮎塩焼き、網代港水揚げ魳の蒲鉾、伊豆産山葵漬け、もずくの白和え、ホワイトアスパラ寄せ、川海老
- 海鮮皿 鮮魚と炙りの共演 (鮑、南鮪、帆立、地魚、山葵)
- 鍋 和牛モモ肉のお茶しゃぶしゃぶ (笹打ち葱、水菜、静岡椎茸、伊豆産生きくらげ、白滝、富士山麩、薬味、ポン酢)
- 洋皿 金目鯛葛打ち
(朝霧高原いきいき卵の玉子豆富、そうめん、酢取り茗荷、枝豆、美味出汁)
又は
牛バラの煮込み赤ワインソース掛け (ズッキーニ、二色パプリカ、玉葱、朴葉味噌) - 酒菜 二の皿 天婦羅三種盛 (海老、鯵、オクラ、静岡抹茶塩、天出汁)
- 食事 コーンとふじのくにポークの釜飯 (青葱、バター、胡椒、伊豆味噌を使った赤出汁、蟹つみれ、香の物) 又は 駿河丼 (釜揚げしらす、桜海老、伊豆味噌を使った赤出汁、蟹つみれ、香の物)
- デザート メロン
※上記メニューは一例です。
※季節や仕入れによって料理内容に変更が生じる場合がございます。
※当館で使用しているお米は全て国産米です。
※写真はイメージです。
※事前予約も承ります。
ご注文はホテル予約センターまでご連絡ください。
【日帰りでも会席料理をご利用いただけます】
ご宿泊のお客様だけでなく、日帰りでご利用のお客様にも会席料理をご提供しております。ご予約・詳細については、下記「WEB予約はこちら」ボタンよりご確認ください。
赤ちゃんの離乳食を
ご用意できます
ご夕食・ご朝食会場で、赤ちゃんの離乳食を無料でご用意いたします。
スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
【メニュー】
- 初期 5ヵ月頃から
・おかゆ(だし仕立て)かつお節入り
・うらごし かぼちゃとさつまいも - 中期 7ヵ月頃から
・ミックスフルーツ
・4種の根菜と鶏ささみ - 後期 9ヵ月頃から
・鮭とポテトのシチュー
・鶏五目ごはん - 完了期 1歳頃から
・たっぷり野菜のミネストローネ風(レバー・牛肉入り)
・野菜とまぐろの五目ごはん
※卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かにの7大アレルゲンを使用していないメニューです。
※状況により内容が変更となる場合がございます。
詳しくはスタッフにお尋ねください。

お食事会場
割烹レストラン「紅梅亭」
四季折々の創作和食を楽しめる「紅梅亭」。熱海の夜景とお酒を楽しみながら、豪華なお食事をご堪能ください。
【営業時間】
夕食 18:00~21:30
【場所】
タワー館 4F
※【タワー館 和会席プラン】専用のお食事会場でございます。
食物アレルギーをお持ちの方へ
当ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますよう、出来る限りの対応に取り組んでおります。食物アレルギー症状のある方は、ご予約時又は、ご宿泊の4日前までにお知らせください、当日の対応は出来ませんのでご注意ください。ご提供するお料理は完全なアレルゲンの除去を保障するものではございません。また、重篤なアレルギーの対応は出来ませんので、予めご了承ください。
【和会席】
ご予約の際に、食物アレルギーをお持ちの旨をお知らせいただき、具体的な食物等もあわせてお知らせください。代わりとなるお食事をご用意いたします。ただしアレルゲンが含まれていないことをお約束するものではありませんので、ご注意ください。
【ブッフェ】
ご夕食、ご朝食共にすべてのメニューに8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)の表示をしております。アレルゲンの記載のないお食事であっても、アレルゲンが含まれていないことをお約束するものではありませんので、ご注意ください。
《食物アレルギー対応のご留意事項》
- 他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
- 使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しておりますが、原材料または加工食材に関しましては、アレルギー物質の混入を防ぐことはできません。
- レストラン等のご利用におけるご飲食に際しては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、お客様ご自身が最終的なご判断をいただきますよう、お願いいたします。
- 事前にお問い合わせ頂いた場合でも、お客様の安全を優先し、やむをえず食物アレルギー対応をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。