スカイレストラン
「TOP・OF・ATAMI」
Sky Restaurant - Top of Atami

  • Photo
  • Photo
  • Photo

眺望はその名の通り「熱海一」。
相模灘と熱海市街を見渡しながら、素敵なランチタイムをお過ごし下さい。

営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー/14:30)
場所 18F
TD POINT

9月限定ランチ 秋ランチ

梨やキノコ、秋刀魚に秋ナスなど、秋の味覚を存分に詰め込んだ秋の限定ランチが登場です。
前菜はマッシュルームを使用したデュクセルソースで落ち葉を再現し、秋の散歩道をイメージしました。
旬の秋刀魚の旨みと里芋の甘味が絶妙に溶け合うメイン料理は外はカリッと、中はふわっと食感も楽しい一品です。
温かな彩りと秋の旨みを詰め込んだ、ひと足早い秋の味覚をご堪能ください。


【期間】8月25日(金)~9月30日(土)

【MENU】
ハーブチキンと梨のミルフィーユ ~マッシュルームデュクセルを添えて~
キノコスープ コンソメ仕立て
秋刀魚の一夜干しと里芋しんじょロールフライ ~カシス風味のタルタルソースと共に~
秋ナスと彩り野菜のマリネ
秋の味覚  ジュエリーボックス
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】2,000円
 

T・O・A特選エビカレー

熱海後楽園ホテルのイチオシメニュー。
ソースはブランデーでフランベしたオマールエビと数種類の食材・香辛料でじっくりと煮込みました。 一口食べればスパイシーな味わいとエビの旨み・甘みが口一杯に広がります。

【MENU】
地魚のスモークサラダ仕立て
~三島産ミニトマトのバゲットを添えて~
T・O・A特選エビカレー
デザート
コーヒー または 紅茶

【料金】
セット/2,500円、単品/2,000円

※ライス上のエビはアフリカミナミイセエビを使用しています。

静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ

静岡県産の葵牛と赤富士豚をブレンドし、肉感にこだわった逸品です。
肉の旨みをしっかり感じられる、後楽園のオリジナルハンバーグを是非ご賞味下さい。

【MENU】
本日のスープ
静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ
サラダ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】
1,944円



その他メニューはこちら
※メニュー内容は変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。