スカイレストラン
「TOP・OF・ATAMI」
Sky Restaurant - Top of Atami

  • Photo
  • Photo
  • Photo

眺望はその名の通り「熱海一」。
相模灘と熱海市街を見渡しながら、素敵なランチタイムをお過ごし下さい。

営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー/14:30)
場所 18F
TD POINT

11月限定ランチ 秋のほっこり煮込みフェア

食欲の秋にぴったりのランチが登場♪
メインは4種類から選べる身体も気持ちもほっこりする煮込み料理をご用意しました。
ぜひこの機会にご賞味ください。

【期間】11月1日(水)~11月30日(木)

【MENU】
熱海沖で獲れた鯵の燻製 柿と玉ねぎのマリネを添えて
~低温焙煎一番搾りごま油の風味と共に~
三島エリンギと秋野菜のスープ
<選べるメイン4種類>
・アメリカ産牛タンのチョコレートソース煮込み
・アイスバインのドイツ風ポトフ
・ケバブのヨーグルトカレー煮込みトルコ風
・網代港直送ハマチと彩り野菜の煮込み
大根と海草麺のサラダ キャロットソース
洋ナシのムース キウイを添えて
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

【料金】2,000円
 

12月限定 クリスマスランチ

見た目も華やかな冬のプレゼントをご用意しました★
豪華なメイン料理は肉または魚のいずれかお選び頂けます♪
クリスマスらしいカラフルで可愛らしい品々をご堪能ください。

【期間】12月1日(金)~12月25日(月)

【MENU】
~シェフからの贈り物~
ノンアルコールのシャンパンゼリーと小エビのカクテル
ローストチキンのサラダ リース仕立て パイナップルソース
マッシュルームのクリームスープ

<どちらかお選びください>
・牛ほほ肉の柔らか煮込み ポルト酒風味
・スズキのポアレ 赤ワインソース

Xmas デザートプレート
(フルーツポンチ・ミニノエル・フランボワーズムース)
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】2,400円

T・O・A特選エビカレー

熱海後楽園ホテルのイチオシメニュー。
ソースはブランデーでフランベしたオマールエビと数種類の食材・香辛料でじっくりと煮込みました。 一口食べればスパイシーな味わいとエビの旨み・甘みが口一杯に広がります。

【MENU】
地魚のスモークサラダ仕立て
~三島産ミニトマトのバゲットを添えて~
T・O・A特選エビカレー
デザート
コーヒー または 紅茶

【料金】
セット/2,500円、単品/2,000円

※ライス上のエビはアフリカミナミイセエビを使用しています。

静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ

静岡県産の葵牛と赤富士豚をブレンドし、肉感にこだわった逸品です。
肉の旨みをしっかり感じられる、後楽園のオリジナルハンバーグを是非ご賞味下さい。

【MENU】
本日のスープ
静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ
サラダ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】
1,944円



その他メニューはこちら
※メニュー内容は変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。