スカイレストラン
「TOP・OF・ATAMI」
Sky Restaurant - Top of Atami

  • Photo
  • Photo
  • Photo

眺望はその名の通り「熱海一」。
相模灘と熱海市街を見渡しながら、素敵なランチタイムをお過ごし下さい。

営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー/14:30)
場所 18F
TD POINT

11月限定 秋のほっこり煮込みランチ

少し肌寒くなってきた季節に、身体がほっこり温まる美味しいメニューをご用意しました。茸や秋野菜などをたっぷり使用し、紫芋や安納芋など、秋らしい季節限定ランチです。冬の訪れを感じながら秋の味覚をお楽しみください。

【期間】11月1日(木)~11月30日(金)

【MENU】
カニクリームコロッケをシュー生地に入れて オーロラソースと共に
オニオンと函豚ソーセージのスープ
たっぷり茸と野菜が入った国産黒毛和種のスネ肉とスジ肉の赤ワイン煮込み
二種さつまいものスイートポテト トルネード仕立て
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

【料金】2,000円

10月限定 ハロウィンランチ

トリックオアトリート!ハロウィンランチの登場です♪かぼちゃはもちろん、柿やさつまいもなど、旬の味覚をたっぷり使用した季節限定のランチをご用意しました。ハロウィンらしい色味も素敵な秋の一品をお召し上がりください。

【期間】10月1日(月)~10月31日(水)

【MENU】
鴨のアロゼ 二色のソースで
冷たいかぼちゃのスープ
鶏肉とイカのブレゼ かぼちゃ仕立て イカスミとパプリカのハロウィンソース
秋の味覚サラダ
洋ナシのクレームブリュレ
パンまたはライス
コーヒーまたは紅茶

【料金】2,000円

T・O・A特選エビカレー

熱海後楽園ホテルのイチオシメニュー。
ソースはブランデーでフランベしたオマールエビと数種類の食材・香辛料でじっくりと煮込みました。 一口食べればスパイシーな味わいとエビの旨み・甘みが口一杯に広がります。

【MENU】
地魚のスモークサラダ仕立て
~三島産ミニトマトのバゲットを添えて~
T・O・A特選エビカレー
デザート
コーヒー または 紅茶

【料金】
セット/2,500円、単品/2,000円

※ライス上のエビはアフリカミナミイセエビを使用しています。

静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ

静岡県産の葵牛と赤富士豚をブレンドし、肉感にこだわった逸品です。
肉の旨みをしっかり感じられる、後楽園のオリジナルハンバーグを是非ご賞味下さい。

【MENU】
本日のスープ
静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ
サラダ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】
1,944円


その他メニューはこちら
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。