スカイレストラン
「TOP・OF・ATAMI」
Sky Restaurant - Top of Atami

  • Photo
  • Photo
  • Photo

眺望はその名の通り「熱海一」。
相模灘と熱海市街を見渡しながら、素敵なランチタイムをお過ごし下さい。

営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー/14:30)
場所 18F
TD POINT

5月の特別ランチ 皐月ランチ

5月が旬の食材を集め、稚鮎をマリネに、伊豆特産のひじきはサラダに仕上げました。
メインは富士山の豊富な湧水で育ち、淡白でありながら甘みと旨みが豊かな「富士山サーモン」を香草焼きにしました。
こちらも今が旬の伊豆特産ニューサマーオレンジと共にお召し上がりください。

【期間】5月8日(月)~5月31日(水)

【MENU】
稚鮎のヴェネツィア風マリネ
彩り海藻麺入りスープ
富士山サーモンの香草焼き
~伊豆特産ニューサマーオレンジと共に~
伊豆産ひじきのサラダ
なめらか抹茶プリン
パン または ライス
コーヒー または 紅茶


【料金】2,000円

T・O・A特選エビカレー

熱海後楽園ホテルのイチオシメニュー。
ソースはブランデーでフランベしたオマールエビと数種類の食材・香辛料でじっくりと煮込みました。 一口食べればスパイシーな味わいとエビの旨み・甘みが口一杯に広がります。

【MENU】
地魚のスモークサラダ仕立て
~三島産ミニトマトのバゲットを添えて~
T・O・A特選エビカレー
デザート
コーヒー または 紅茶

【料金】
セット/2,500円、単品/2,000円

※ライス上のエビはアフリカミナミイセエビを使用しています。

静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ

静岡県産の葵牛と赤富士豚をブレンドし、肉感にこだわった逸品です。
肉の旨みをしっかり感じられる、後楽園のオリジナルハンバーグを是非ご賞味下さい。

【MENU】
本日のスープ
静岡葵牛と赤富士豚のプレミアムハンバーグ
サラダ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶

【料金】
1,944円



その他メニューはこちら
※メニュー内容は変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。