お食事
Cuisine

こだわりの素材を活かした自慢の料理

おしながき一例

  • 前菜
  • 温物/茶碗蒸し
  • 造り/地魚三種
  • 強肴/肉料理 又は 魚料理
  • 名物の一品/伊豆神津島の心太
  • 揚物/串揚
  • 食事/静岡茶うどん 又は 鯵まご茶
  • デザート

※上記は日替わりメニューの一例です。
※季節や仕入れによって料理内容に変更が生じる場合がございます。
※当館で使用しているお米は全て国産米です。
※牛肉は牛加工肉を使用しています。
※写真はイメージです。

こだわりの朝食

厳選された伊豆特産の品々をふんだんに使用した和朝食をお召し上がり下さい。 朝の目覚めに優しいお料理とともに温泉旅館ならではの優雅なひと時を。

夏の創作ブッフェメニュー

6月から8月まで提供している夏の創作ブッフェメニューです。 今が旬の食材、地元の食材をふんだんに使用した逸品をお楽しみください。

【利用時間】
18:00~21:00(特別期間は変動あり)

ジャージャー麺(写真中央)
中国の家庭料理として愛されているジャージャー麺。たっぷりの豚挽肉と甜麺醤のコクがおいしいジャージャー麺を、きゅうりとミョウガでさっぱりとどうぞ。

ハタの南蛮漬け(写真手前)
食感が良く、淡白ながらもしっかりと旨味が感じられるハタを酢漬けにしてさっぱりと仕上げました。彩り野菜と共にお召し上がりください。

緑野菜の冷製スープ(写真奥)
ほうれん草、ブロッコリー、ケール等を使用した栄養満点のスープです。葉野菜独特の風味をミルクでまろやかにし、飲みやすく仕上げました。


揚げたて天麩羅
握り寿司3種

その他創作料理を含め品数豊富なメニューをお楽しみください。

※季節や仕入れ、会場によって料理内容に変更が生じる場合がございます。
※当館で使用しているお米は、全て国産米です。

【9月限定】北海道ブッフェメニュー

9月限定の北海道ブッフェメニューです。 大自然が育んだこだわりの食材をこの機会に思う存分お楽しみください。

【利用時間】
18:00~21:00(特別期間は変動あり)

・ズワイ蟹食べ放題
・オホーツク産帆立貝と季節野菜の鉄板焼き

・直送・栗山町日原メロン

等など他10種類をご用意

揚げたて天麩羅や握り寿司3種
その他創作料理を含め品数豊富なメニューをお楽しみください。

※季節や仕入れ、会場によって料理内容に変更が生じる場合がございます。
※当館で使用しているお米は、全て国産米です。

朝食ブッフェ

【利用時間】7:00~9:30

洋食、和食を取り揃えたブッフェスタイルの朝食。
白いご飯にぴったりの揚げたてさつま揚げ、鯵の開きが好評です。

楽しい旅の1日のスタートは、爽やかなお目覚めと朝食で。


Photo

赤ちゃんの離乳食をご用意できます。

ご夕食・ご朝食会場で、赤ちゃんの離乳食を無料でご用意いたします。
スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

食べ物アレルギーをお持ちの方へ

当ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますよう、出来る限りの対応に取り組んでおります。食物アレルギー症状のある方は、ご予約時にお知らせください。しかしながら、アレルゲンの除去を保障するものではございませんので、ご了承くださいませ。

【和会席】
ご予約の際に食物アレルギーの旨をお知らせいただき、具体的なアレルギーの食物もあわせてお申し付けくださいませ。代わりとなるお食事をご用意いたします。ただしアレルゲンが含まれていないことをお約束するものではありませんので、ご注意ください。

【ブッフェ】
ご夕食、ご朝食共にすべてのメニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ)の表示をしております。しかしながら、アレルゲンの記載のないお食事であっても、アレルゲンが含まれていないことをお約束するものではありませんので、ご注意ください。

<食物アレルギー対応のご留意事項>

  • ・他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
  • ・使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。
  • ・レストラン等のご利用におけるご飲食に際しては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、お客様ご自身が最終的なご判断をいただきますよう、お願いいたします。
  • ・症状が重篤な場合にはやむをえず食物アレルギー対応をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。