紅梅亭日帰り会席料理のご案内
紅梅亭では、日帰りでご利用のお客様にも、会席料理でゆったりとご夕食をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
日常のちょっとした贅沢から、お祝いごとや記念日のお食事まで、幅広くご利用ください。
おしながき【彩】 お一人様/8,800円
※メニューは一例で、仕入の状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
- 食前酒 梅酒
- 酒菜 一の皿
薩摩芋寄せ、柿と湯葉の白和え、きのこと大根のポン酢なます、鮭紅葉焼き - 海鮮皿
(清水港水揚げの鉢鮪、帆立、真鯛、甘エビ、山葵) - 鍋
和牛もも肉の白雲鍋
(白菜、岩月、水菜、えの木、白滝) - 強肴
金目鯛兜煮(針生姜、青味)
※強肴は追加料金で以下のお料理に変更可能です。
【★金目鯛の揚げ出し(+2,530円)】
(かぶらみぞれ餡掛け、彩葱、わさび)
【★南伊豆産伊勢海老の鬼殻焼き(+5,500円)】 - 酒菜 二の皿
天麩羅三種盛り(海老、鰺、大葉、抹茶塩、天出汁) - プラス一品※追加料金でこちらのお料理を追加可能です。
牛ホホ肉とスネ肉のシチュー(+1,540円)
(ブロッコリー) - 食事
茨城産こしひかりの白米釜飯、留椀(伊豆味噌を使った赤出汁、カニつみれ、葱)、香の物
※食事は追加料金で以下のお料理に変更可能です。
【★握り寿司(+2,200円)】
(漬け鮪、金目鯛、真鯛炙り、南鮪と白身のたたき)
【★南鮪とイクラばらちらし(+2,750円)】 - デザート
温州みかんシャーベット
2025年12月5日~2026年3月上旬までの会席メニューイメージ
強肴の追加料金メニューイメージ
プラス一品の追加料金メニューイメージ
食事の追加料金メニューイメージ
おしながき【華】 お一人様/13,200円
※メニューは一例で、仕入の状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
- 食前酒 梅酒
- 酒菜 一の皿
鰆幽庵焼き、カニみそ豆富、小雪チーズ、パーナ貝包み、海老真砂和え - 海鮮皿 鮮魚と炙りの共演
(鮑殻盛り、清水港水揚げの南鮪、帆立、白身、甘エビ、山葵) - 鍋 熱海魚市場仕入れの鰤しゃぶ仕立て (ポン酢、薬味)
- 強肴 国産牛ホホ肉とスネ肉のシチュー (ブロッコリー)
※強肴は追加料金で以下のお料理に変更可能です。
【★金目鯛の揚げ出し(+2,530円)】
(かぶらみぞれ餡掛け、彩葱、わさび)
【★南伊豆産伊勢海老の鬼殻焼き(+5,500円)】 - 酒菜 二の皿 柚子釜焼き
(海老、帆立、銀杏、占地) - プラス一品※追加料金でこちらのお料理を追加可能です。
天麩羅三種盛り(+2,420円)
(特大海老、地鰺、網代港水揚げ魳、静岡抹茶塩、天出汁) - 食事 桜エビとしらすの浜名湖海苔釜飯
留椀(伊豆味噌を使った赤出汁、網代港水揚げの魳つみれ)、香の物
※食事は追加料金で以下のお料理に変更可能です。
【★握り寿司(+2,200円)】
(漬け鮪、金目鯛、真鯛炙り、南鮪と白身のたたき)
【★南鮪とイクラばらちらし(+2,750円)】 - デザート(カフェオレムース、苺)
2025年12月5日~2026年3月上旬までの会席メニューイメージ
強肴の追加料金メニューイメージ
プラス一品の追加料金メニューイメージ
食事の追加料金メニューイメージ
※追加料金メニューは、当日お食事会場にて承ります。
※どちらのメニューも2025年12月5日~2026年3月上旬までのメニューとなります。
※料金は全て税込み表記となります。
※当館で使用しているお米は全て国産米です。
※写真はイメージです。
ご予約は下記よりお願いいたします。







